蓬・東神楽

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P1120714 雪が降る前に利用してたのに、紹介が遅くなってしまった。 何時もの冬季休みになるので急いで紹介しよう、何時もながら満員で奥の和室も開放中 10分程席が空くの待ちました、まー待つのが普通になり同じ待ってる方も慣れたものだ。 
庭を望むカウンターとテーブル席・混んでくると奥の和室開放 今回はテーブルに案内されました。

【十割り天ざる蕎麦】1.100円+大盛100円
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Photo book クリックで拡大 スライド内でクリックでスライド開始
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蓬さん やっぱ美味しいわ!
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この時期限定の蕎麦もある
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偶然 お客さん途切れた時に撮影成功

更科系で新そばらしくうす緑でコシがありのどごしのいい十割蕎麦 辛目のタレをつけるとさわやかな香りが広がる、天ぷらは塩で頂く 最後は味変の大根(辛味大根ではなくチョッと辛め)で〆よう。 何時もながらハイレベルなそばを堪能。
と言いつつ そば通でもない私 話は半分に

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