大勝・和寒 ありがとう

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【大盛りラーメン】850円
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先代から今の経営者へうけ繋がれた味 勿論先代の味とは微妙に変わる、価格も徐々に上がり最後には650円と変遷 この小さい町に専門店と比較しても劣らない程のレベルの店が数件ありラーメン好きには堪らない町 その中で最も好きで足しげく通った「大勝」(ダイカツ)閉店 価格が高いので今まで注文してなかった大盛りラーメン注文 閉店を惜しむ客で店内は満席 
頻繁に麺を茹でる鍋の湯をかえることが重要なんだろうね、あんな湯切りで「大丈夫?}と心配でしょうが全く問題なし、逆にパフォーマンスの湯切りが恥ずかしくなる。 麺は士別の元住製麺のカタメン 強縮れ中太麺 とんこつベースの魚介系が香るスープにベストマッチ 昔風の味の染みたチャーシュー 勿論完汁で気持ちをこめた(爆 
そして新顔ドンブリ 3種類あるのか しょう油ラーメンのドンブリチャーシュー麺・今回の大盛り ただ食べれなかった「ねぎラーメン」がどんなドンブリなのか最後まで疑問が残ったのが悔しい
美味しかったよ、有難う

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