食事処 成や・留辺蕊
【食事処 成や】

ビックリの旭川の須藤さんの名前が 夜は居酒屋 ランチ限定で開店 ご近所も以前から見たら更にシャッター街化が加速しています。 そんな中頑張っています「成や」さん
入り口横のお勧めを確認して、暖簾を潜ろう。
【店内】

カウンターとこ上がりの居酒屋スタイル テーブルのメニューを手に取ると表は麺類(しょう油が先頭)・丼・セット定食・寿司・おつまみ 裏は串・焼き物・ドリンクと続く よくある何でも対応できますスタイル でお勧めらしいセットを注文
【みそラーメン+チャーハン】800円

チャーハンがメインでラーメンはミニっぽいサイズ 出てきたときから何故か麩の上にメンマがコンニチハ 豚骨・赤味噌ベースで表面を油はやや多め 味噌自体は中程度の主張 麺はやや肌白・細め・中縮れで加水率高めの札幌麺 チャーシューは厚めながらややショボめなのが一枚 注文してから中華鍋を煽って調理したチャーハンはちょっと油が多めで薄味でラーメンとよく合う。
温根湯でラーメンをいただける貴重なお店 けどまだ在りそうかな
●食事処 成や ナルヤ
住所:留辺蘂町温根湯温泉347-4
電話:0157-45-2521
営業:11:30~13:30 17:00~24:30
休み:月曜
参考サイトは、「おんねゆ温泉郷」

ビックリの旭川の須藤さんの名前が 夜は居酒屋 ランチ限定で開店 ご近所も以前から見たら更にシャッター街化が加速しています。 そんな中頑張っています「成や」さん
入り口横のお勧めを確認して、暖簾を潜ろう。
【店内】

カウンターとこ上がりの居酒屋スタイル テーブルのメニューを手に取ると表は麺類(しょう油が先頭)・丼・セット定食・寿司・おつまみ 裏は串・焼き物・ドリンクと続く よくある何でも対応できますスタイル でお勧めらしいセットを注文
【みそラーメン+チャーハン】800円

チャーハンがメインでラーメンはミニっぽいサイズ 出てきたときから何故か麩の上にメンマがコンニチハ 豚骨・赤味噌ベースで表面を油はやや多め 味噌自体は中程度の主張 麺はやや肌白・細め・中縮れで加水率高めの札幌麺 チャーシューは厚めながらややショボめなのが一枚 注文してから中華鍋を煽って調理したチャーハンはちょっと油が多めで薄味でラーメンとよく合う。
温根湯でラーメンをいただける貴重なお店 けどまだ在りそうかな
●食事処 成や ナルヤ
住所:留辺蘂町温根湯温泉347-4
電話:0157-45-2521
営業:11:30~13:30 17:00~24:30
休み:月曜
参考サイトは、「おんねゆ温泉郷」
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