鮨 三得・和寒
【鮨 三得】

ラーメン好きを驚かす和寒 またまたやらかしました。 鮨 三得さん 情報も少なく行くしかありません。 入って直ぐにネタケースとカウンターはお寿司屋さんがメインなのが判る。 奥には座席の半個室がありどんな年齢層にも対応できる。 今回は奥の半個室利用
先ずメニューですね ①・②・③・④先頭は鮨ですが、地方のお寿司屋さんにありがちな全てのお客さんの注文に答えるスタイルに変化いや進化! 勿論ラーメンもラインナップ
【しょう油ラーメン】650円

ここお寿司屋さんって思わず再確認してしまう様なスープの出来 豚骨ベースはしっかり感じるだなこれが、丁寧な仕事で取られたスープと絶妙なしょう油タレのバランス・塩分加減が絶妙 唸らされます。 麺は弱縮れ・中太・やや加水の麺 チャーシューは二枚で最近流行りの低温長時間加熱のチャーシューぽいけど、昔風でもないチョッと変わったチャーシューでした。
次回は気になる海の幸ラーメンって
●鮨 三得
住所:和寒町字南町68
電話:0165-32-2054
営業:11:00~14:00 17:00~21:00
休み:水曜
ラーメン好きを驚かす和寒 またまたやらかしました。 鮨 三得さん 情報も少なく行くしかありません。 入って直ぐにネタケースとカウンターはお寿司屋さんがメインなのが判る。 奥には座席の半個室がありどんな年齢層にも対応できる。 今回は奥の半個室利用
先ずメニューですね ①・②・③・④先頭は鮨ですが、地方のお寿司屋さんにありがちな全てのお客さんの注文に答えるスタイルに変化いや進化! 勿論ラーメンもラインナップ
【しょう油ラーメン】650円
ここお寿司屋さんって思わず再確認してしまう様なスープの出来 豚骨ベースはしっかり感じるだなこれが、丁寧な仕事で取られたスープと絶妙なしょう油タレのバランス・塩分加減が絶妙 唸らされます。 麺は弱縮れ・中太・やや加水の麺 チャーシューは二枚で最近流行りの低温長時間加熱のチャーシューぽいけど、昔風でもないチョッと変わったチャーシューでした。
次回は気になる海の幸ラーメンって
●鮨 三得
住所:和寒町字南町68
電話:0165-32-2054
営業:11:00~14:00 17:00~21:00
休み:水曜
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