三笠鶏玉ラーメン 創
【三笠鶏玉ラーメン 創】


高校レストランで有名な三笠高校出身のオーナーさん 最初は農協奥にあった筈 その後「つぼ八」」後に移動 いつか行きたいと思っており、今回初訪問になります。 店内は元居酒屋さんなので、小上がりもあります。 夜は居酒屋に変身するので、これまた相当の量になるので、今回はラーメンメニューだけ紹介でこちらをクリック 基本は鶏白湯で提供前にブレンダーで細かく攪拌してるとのこと 塩かしょう油で悩んだのですが 人気と書いてるに弱い
【鶏白湯 しょう油】880円

オーナーさん若く とてもお洒落 見た目も美味しいそうです。 一口おークリーミーで、塩分はチョッと多いかと思いますが、舌触りが滑らかで、旨味もありとても美味しいです。
麵は、黄色く細目で中縮れ・加水多めの麺 加水率高めの麺は苦手ですが、こちらのスープには合います。 チャーシューは、二種類がトッピング ささ身部分と思われる、でとても柔らかい 次は豚肉?を炙り焙煎の香りが食欲をそそります。
何回も試行錯誤したと思われる、レベルの高いラーメンです。 未食の種類も気に成ります。 次回の課題ですね。
●三笠鶏玉ラーメン 創 三笠本店
住所:三笠市幸町15-2
電話:090-2077-8720
営業:11:00~14:00
:17:00~21:00
休み:月曜日
三笠鶏玉ラーメン 創 三笠本店さんのインスタはこちらをクリック
高校レストランで有名な三笠高校出身のオーナーさん 最初は農協奥にあった筈 その後「つぼ八」」後に移動 いつか行きたいと思っており、今回初訪問になります。 店内は元居酒屋さんなので、小上がりもあります。 夜は居酒屋に変身するので、これまた相当の量になるので、今回はラーメンメニューだけ紹介でこちらをクリック 基本は鶏白湯で提供前にブレンダーで細かく攪拌してるとのこと 塩かしょう油で悩んだのですが 人気と書いてるに弱い
【鶏白湯 しょう油】880円
オーナーさん若く とてもお洒落 見た目も美味しいそうです。 一口おークリーミーで、塩分はチョッと多いかと思いますが、舌触りが滑らかで、旨味もありとても美味しいです。
麵は、黄色く細目で中縮れ・加水多めの麺 加水率高めの麺は苦手ですが、こちらのスープには合います。 チャーシューは、二種類がトッピング ささ身部分と思われる、でとても柔らかい 次は豚肉?を炙り焙煎の香りが食欲をそそります。
何回も試行錯誤したと思われる、レベルの高いラーメンです。 未食の種類も気に成ります。 次回の課題ですね。
●三笠鶏玉ラーメン 創 三笠本店
住所:三笠市幸町15-2
電話:090-2077-8720
営業:11:00~14:00
:17:00~21:00
休み:月曜日
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