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第一ホテル・夕食

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チェックイン時 指定の19:00にレストラン「木もれび」 価格ゆえ、バイキングか、セット済みの食事と思ってましたが、 セット品は最小限で適時に運ばれるコース
期待は高まります! 嬉しい誤算

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窓際に案内され、お品書きとセット済品を確認しましたが、どれが該当品か私には不明
それではドーっと紹介
まずセット済から 各説明はお品書きから推測しました。
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春の旬彩盛り 五品
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御造り(甘海老・鯛・厚岸産北寄貝・妻物)
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温物(中札内産鳥煮込み 季節野菜添え)

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香の物(長芋たまり漬・胡瓜・福神漬)
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名物 春の源泉蒸し(本鱒・ホタテ・かに爪・春キャベツ・人参・もやし・うるい・舞茸・筍・桜ふ)

適時に届く料理
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焼き物(十勝産ステーキ・ジャガイモ・季節の野菜
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煮物(十勝産長芋フキノトウ味噌入りまんじゅう
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蒸し物 豆乳茶碗蒸し
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筍ご飯+留椀(かに進薯湯葉巻・蕗・人参・木の芽)

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水菓子(十勝産プリン・生クリーム・クコの実)
 
 適時に届く食事がとても美味しい
 最後まであきさせない料理
 全て食すと相当なボリューム 格安の料金でこの夕食はお得
 オフシーズンはお得なプランがあると再確認
 とても美味しかった ごちそうさまでした。

レストラン「木もれび」のエントランス 
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