ホテルめぐま・宿泊・夕食

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1階 【食事処 魚棚】にて、指定時間18:30に伺う。
掘り炬燵・炭火の囲炉裏・床暖・スペースもたっぷりと快適

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セット済みの料理
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photo book クリックで拡大 スライド内でクリックでスライド開始
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先付 うに茶碗蒸
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北の珍味 酒が進む
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お造り 宗谷産真ぼたんえび・ほっけの昆布〆
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酢の物 宗谷産たこのささめいくらぞえ
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魚 つぼだい 脂があり、大根おろしが欲しかった。
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焼物 自家製すりみ(たこ・ほっけ)・ぼたんえび・つぶ貝・帆立・野菜
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鍋 きんき
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たこ飯 香物
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デザート
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オリジナルラベルの冷酒

・食前酒 蜜柑のワイン
・先付 うに茶碗蒸
北の珍味
  キリコミ 宗谷産キリコミ
  塩辛   稚内産イカの三升漬
  なまこ  声問産なまこ酢
  えび   声問産しまえび
お造り 宗谷産真ぼたんえび・ほっけの昆布〆
・酢の物 宗谷産たこのささめいくらぞえ
 つぼだい塩焼
・焼物 自家製すりみ(たこ・ほっけ)・ぼたんえび・つぶ貝・帆立・野菜
 きんき
香物 オホーツク産氷挿み漬・昔ながらの山漬司法
ご飯 たこ飯
デザート
   太字は後だし料理 
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