ホテル養老牛・夕食

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予約時は大広間での夕食でしたが、最近同行者が階段が非常に苦痛になってきた、それを見てチェックイン時にご好意で同じ階の個室を用意してくれた、とても気遣いの宿 感謝です。
多分同じ料理だと思いますが、最初にお断りしておきます。

【夕食】
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お品書きがテーブル それに沿って紹介しよう。

【ワラビのキムチ和え・行者にんにくの醤油漬・フキの甘露煮】
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山菜好きな私 この三種類を見ただけで、こりゃー酒が進みそうです(爆
旬じゃ無い行者にんにく、冷凍で保存だろうか? 新鮮その物 美味しい。
【根室産サンマのお刺身】
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【中標津ビーフの牛すきやき(牛乳豆腐入り)】
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【落葉茸のおろしあえ】
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【秋あじのホイル焼き】
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【牛乳豆腐(初乳)のフライ】


【エゾシカ肉の特製味噌だれ焼き】
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【行者にんにく・コゴミ・ヤマベ・カボチャの天ぷら】
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【お吸い物と牛乳プリン】

新鮮な食材と薄味の夕食 年取ってくると、こんな料理と酒と温泉があれば至福の時間 ご好意で個室を用意してくれて、気兼ねなく利用できた。 ラクヨウは今年初物! うれしい
後出し料理は、 写真撮るの忘れたけど「茶碗蒸し」、「根室産サンマのお刺身」、「エゾシカ肉」でした 
最近、提供するお店が増えたエゾシカ肉 以前は色も黒めで、かなり硬めで癖もあった筈だが、でも美味しくなったよ 赤みも綺麗 牛肉より好きかも。
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